Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,

endlich ist es so weit: wir erleichtern euch und auch uns den stressigen Schulalltag!
Wir vom P-Seminar „Stressbewältigung“, sind dafür da, all die Anstrengung und den Stress zu reduzieren.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, der Ursache von Stress auf den Grund zu gehen und ihn bestmöglich zu bekämpfen.
Wie?
Von verschiedenen Teesorten, zu Fidget Spinner, bis hin zu Stundenplänen, To Do Listen und Wochenplänen. Alles haben wir durchstudiert. Wir dachten uns: wieso nicht alles zusammen verbinden? So kam die Idee zustande: der eigene, ganz auf das Theresianum abgestimmter, Planer. Egal ob motivierte/r Einserschüler/in oder unmotivierte/r Allesgeber, der Planer hilft jedem, den nötigen und oftmals eingerosteten Ehrgeiz wieder zu finden.
Neugierig?
Der Planer ist ab sofort per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt im Sekretariat bestellbar.
Kostenpunkt: ca. 10€
Euer P-Seminar-Team zum Thema „Stressbewältigung“

Ein kleiner Vorgeschmack des Planers:
MonatsübersichtPlanerStundenplanTagesübersicht